Вы вошли как: Гость      
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
Страница 1 из 11
Модератор форума: DEATH_COLD 
Форум » Вселенные MUGEN » Биографии персонажей » Биографии аниме "Наруто"
Биографии аниме "Наруто"
maximkudДата: Воскресенье, 22.07.2012, 03:15 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Заслуженный
Сообщений: 18
Статус: Не в сети


Имя: Наруто Узумаки
Возраст: 13 лет (1ый сезон), 16 (2ой сезон)
Рост: 166 см (2ой сезон)
Год рождения: 10 октября 12 д.н.
Место рождения: Коноха, Япония
Искусто сражения: Fūton (стихия)
Возможности: Способен применять разные несложные техники, также много техник стихии Fūton
Друзья: Коноха
Враги: Команда Орочимару, а также акатсуки

Биография:

Детство и время в академии
Семья Наруто
Наруто рождается сыном четвертого Хокаге Намиказе Минато в день нападения девятихвостого лиса, Кьюби но Ёко, на Коноху. Тот запечатывает Биджу в новорождённом для защиты деревни.
Во время обучения в академии шиноби Наруто ведет себя дерзко. Он три раза проваливает экзамен, но всё равно становится Генином, так как показывает свои навыки в создании клонов, спасая жизнь Ируки, который был его сенсеем на тот период.

1ый сезон
Во время рассортировки по группам Наруто попал в команду №7 с Учиха Саске и Харуно Сакурой под командованием Хатаке Какаши. Во время их первой миссии им приходится сражаться против Момочи Забузы. Наруто был настолько задет его бессердечием, что поклялся, что не никогда не станет таким шиноби как Забуза, а будет сражаться ради своих друзей и своего селения.
Наруто сражается против своего лучшего друга
После благополучно закончившихся миссий седьмую команду допускают к экзамену на Чуунина, однако, несмотря на победу в бою с Хьюга Неджи в финале, Наруто не становится Чуунином: незадолго до последнего этапа Наруто знакомится со своим крестным и будущим сенсеем Джирайей, который тренирует его, а во время нападения Сунагакуре и Отогакуре Наруто сражается против Гаары, который тоже является Джинчуурики. Наруто удается доказать Гааре, что защита друзей тоже может быть смыслом жизни.
После восстановления Конохи Наруто и Джирайя отправляются в поиски Тсунаде, которая должна будет стать пятым Хокаге. Желание Наруто сражаться за свои убеждения настолько впечатлило Тсунаде, что она соглашается на пост пятого Хокаге. Во время этого путешествия Наруто обучается Расенгану и получает от Тсунаде её ожерелье.
В ходе миссии по спасению Саске, отправившегося к Орочимару с целью увеличения своих боевых навыков для убийства брата, между Наруто и Саске разгорается сражение, в результате которого Наруто проигрывает. Чтобы стать сильнее и спасти своего лучшего друга, Наруто отправляется с Джирайей в путешествие на два с половиной года.
Возвращение домой

2ой сезон
После путешествия Наруто, Сакура и Какаши вновь воссоединяются в команде как равные её члены. Их первую миссию, спасти похищенного Акацки Гаару, команда успешно завершает. Наруто снова отправляется в поиски с целью спасти Саске. Затем команда переформировывается, и в качестве новых членов команды к ней присоединяются Сай и Ямато на место отстранившегося Какаши. Во время встречи с Саске последний превосходит Наруто и остальных в силе, что приводит миссию к провалу, а команда возвращается в Коноху. В схватке против Орочимару Наруто теряет контроль над Кьюби, что приводит к поражению (но не смерти) Орочимару и тяжким последствиям для Сакуры; в частности, покров лиса нанёс тяжёлые трудно восстановимые ожоговые ранения.
После победы в сражении с Какузу, в котором впервые был использован Расен-Сюрикен, Наруто со своими друзьями предпринимают ещё одну попытку спасти Саске, который к тому времени уже убил Орочимару и начал поиски своего брата Итачи, однако и эта попытка проваливается: благодаря навыкам членов новой команды Саске Така команда Какаши постоянно теряла след Саске и поздно прибыла на место битвы Саске и Итачи. Между тем, Тоби принес Саске в своё убежище, где рассказал историю Итачи, после которой Саске решает уничтожить Коноху.
После смерти Джирайи Наруто начинает свою новую тренировку. Его вызывает Фукаcаку на Мёбокузан, где Наруто обучается Сендзюцу, однако обучение экстренно прерывается, когда его зовут в Коноху, где Пэйн уже полностью разрушил деревню. В сложном бою Наруто показывает свою новую силу, но теряет контроль над Кьюби после того, как Пэйн воткнул кол в Хинату, признавшейся Наруто в любви. Незадолго до того как Наруто снимает печать, появляется его отец, чакра которого была вложена в печать, и останавливает Наруто. Так Наруто узнает, что четвертый Хокаге - его отец. После того как Наруто побеждает все тела Пэйна, он находит самого Нагато. Ему удается убедить Нагато вспомнить свои идеалы, и тот жертвует собой во время выполнения техники воскрешения, которой он оживил всех жителей Конохи, убитых после нападения Пейна.
Встреча с Тоби
Команда №7 снова в сборе
После неудачной попытки остановить Райкаге, желающего призвать Саске к ответу, Наруто узнает от Тоби о своей связи с Рикудо Сеннином и о неизбежной битве между ним и Саске, равно как и правдивую историю об Итачи. После собрания Каге Саске уходит от битвы со своей бывшей командой, чтобы приготовиться к следующему сражению, пересадив себе глаза Итачи.
После этой встречи новый альянс пяти Каге принимает решение отправить Наруто и Кираби на остров в стране молнии, чтобы укрыть их от Тоби. На этом острове Би учит Наруто полному контролю Биджу, запечатанном в нём, давая уроки, которые он сам когда-то проходил.

Добавлено (22.07.2012, 03:15)
---------------------------------------------


Имя: Какаши Хатаке
Возраст: 29 лет (1ый сезон), 31 (2ой сезон)
Рост: 181 см
Год рождения: 15 сентября 26 д.н
Место рождения: Коноха, Япония
Искусто сражения: Doton, Raiton, Katon,Suiton (стихии)
Возможности: Способен применять разные несложные техники, также способен копировать техники почти всех стихий
Друзья: Коноха
Враги: Команда Орочимару, а также акатсуки

Биография:

Молодость и 1ый сезон
Team Yondaime
На Какаши сильно повлияла смерть его отца, который бросил успех миссии, что бы спасти своих товарищей по команде. Однако после этого все в деревне ненавидели Сакумо, из-за чего он совершил самоубийство, так как не смог перенести позор. По этому с самого детства Какаши - шиноби, который строго соблюдает правила. Он становится черствым и расценивает мир с рациональной логикой, в которой нет места для желаний и мечтаний. К тому же он ненавидит всех тех, кто не рассматривает правила или успех как основную цель. Это меняется только после того, как он нa войне должен сделать похожий выбор как и его отец, но хочет выбрать миссию. Его товарищ по команде, Учиха Обито, который был противоположной точки зрения, в конце концов уговаривает его спасти лучше жизнь их подруги Рин, которая попала в плен и когда Обито при этом умирает, Какаши признает свои ошибки. Когда Какаши получает новую команду, то кажется всё идет хорошо, но потом его ученики должны сражаться против него и проигрывают. Только после того как они предлагают привязанному к стволу дерева Наруто поесть Какаши разрешает им пройти тест, потому что они действовали как команда.
И в бою против Забузы он хорошо сражается
Первая большая миссия команды это эскорт Тазуны, мостостроителя из страны волн. Во время этой миссии на них нападают братья-демоны, которых Какаши сбивает с толку и быстро побеждает. После сражения он пугает Наруто, который вонзил себе в руку кунай тем, что он может истечь кровью. Когда Наруто перевязывает рану он с удивлением замечает, что она уже зажила. Вскоре на них нападает Момочи Забуза, один из семи Мечников Киригакуре. В тяжелом бою с Забузой Какаши доказывает, что готов защитить свою команду любой ценой, что ему с помощью своих техник удается. После сражения он тренируется со своей командой в лесу и встречает Забузу на мосту вновь. Во время сражения Какаши использует единственную технику которую он не скопировал, Райкири. Несмотря на эту невероятную технику ему не удается победить Забузу, так как Хаку, сопровождающий Забузы, перехватывает атаку. В конце концов погибает и Забуза. Миссия успешно завершена и команда №7 возвращается в Коноху.
Какаши запечатывает проклятую метку Саске
Следующее большое событие это Экзамены на Чуунина. Все новые команды представлены и принимают участие в экзамены. Перед экзаменом он еще раз разговаривает со своей командой. Опять он выделяет их работу в команде и экзамены начинаются. В предварительном туре к третьему раунду он присутствует и запечатывает после боя с Ёрой проклятую метку Саске. После этого он смотрел следующие бои и рассказывал Сакуре и Наруто про техники которые были использованы. Когда закончился предварительный тур, Наруто хочет, что бы Какаши его тренировал, однако Какаши уже организовал другого тренера для Наруто а сам тренирует Саске. Он обучает его стилю Рок Ли и Чидори, что бы он выстоял против песка Гаары. Тем временем как на Коноху напали Суна- и Отогакуре, он сражается с шиноби из Отогакуре, чем защищает зрителей экзамена.
Какаши появляется в Долине Завершения
Нападение на Коноху закончилось и поиски нового Хокаге начинаются. Какаши показывает, что он знает Джирайю и многое с ним обсуждает с ним многое. Во время поисков Тсунаде Какаши лежит без сознания в своей постели, так как Мангекё Шаринган Итачи нанес ему вреда. Только Тсунаде смогла его вылечить. После того как выбрали нового Хокаге, Саске и Наруто дерутся на крыше больницы. Прежде чем Расенган Наруто и Чидори Саске встречаются, Какаши отталкивает обоих Генинов друг от друга и снова и снова выделяет отсутствие их работы в команде. После этого он еще раз говорит с Саске. Об уходе Саске Какаши ничего не узнает, но когда Тсунаде рассказывает ему об этом, он знает, что Саске и Наруто будут сражаться. Со своими Нинкен он отправляется в поиски Наруто и Саске и находит Наруто, который был без сознания, в Долине Завершения. После этого он относит его в больницу Конохи.

2ой сезон
Какаши и Наруто преследуют Дейдару
2 1/2 года спустя Наруто и Сакуре предстоит вновь сражаться против Какаши. Какаши использует в этом бою свой Шаринган, что приносит ему преимущества. После почти трех лет тренировки Наруто и Сакуре удается перехитрить Какаши и забрать у него колокольчики. Теперь они Команда Какаши. Их первая миссия как команда Какаши: Гаару похитили и Сунагакуре прости помощи. Немедленно команда Какаши отправляется в путь и Сакура лечит в Сунагакуре отравленного Канкуро. Появляется новый персонаж: Чиё. Она нападает на Какаши, но ее останавливают. Она думает, что Какаши это Белый Клык Конохи, но это был его отец. В поисках Гаары Какаши, вместе с Наруто, сражается с Юра, который получил внешность и способности Итачи. Они побеждают в бою и ищут Гаару дальше. Когда они находят убежище Акацки, то Дейдара скрывается с трупом Гаары. Какаши и Наруто преследуют Дейдару и теперь Какаши использует свою новую технику. Это Камуи, его техника Мангекё Шарингана. Таким образом он может остановить Дейдару. В конце Чиё возвращает Гаару к жизни и миссия успешно кончается, однако Какаши должен вновь в больницу.
Так как Какаши лежит в больницу, капитаном команды стал Ямато, отчего Какаши пропускает поиски Саске.
Какаши и команда 10
Когда Шикамару, Ино и Чоджи после смерти Асумы хотят напасть на Хидана и Какузу, он присоединяется к ним и помогает им в их миссии. Сначала Какаши сражается против Хидана. Потом Шикамару разделяет Хидана и Какузу и Какаши дерется против Какузу. Он в состоянии долгое время противостоять Какузу, но потом Какузу соединяет двух его монстров и почти побеждает Какаши.
Наруто и Ямато вмешиваются в сражения и спасают Какаши и остальных. В конце концов Какаши убивает последнее сердце Какузу. После этого они возвращаются в Коноху и, кто бы сомневался, Какаши ложится в больницу. Вскоре после этого Тсунаде говорит Какаши и Ямато что Наруто больше нельзя использовать его Футон: Расен Шурикен.
Долгое время для Какаши царит мир и покой, до тех пор пока не начинаются вторые поиски Саске. Саске убил Орочимару и собирается убить своего брата. Во время поиска их останавливает Тоби который превосходит их в силе и показывает в конце боя Какаши свой Шаринган. Эти поиски так же терпят неудачу и команда возвращается в Коноху.
Нападение Пэйна на Коноху
Какаши спасает Ируку
Какаши мертв?
Когда Пэйн напал на Коноху, Какаши сражается вместе Чоджи и его отцом, Чозой, против Девы, тела Яхико. Но из-за своей неосведомленности о силе врага стремительно проигрывают. Когда Какаши все-таки разгадывает секрет техники Пэйна, то тут же посылает Чоджи с сообщением к Цунаде, но для того, чтобы спасти его, он вновь использует свой Мангекьё Шаринган, отчего тратит всю свою чакру и умирает. Проходя сквозь тьму, он вспоминает Обито, Рин и Минато, пока не встречает мужчину, сидящего у огня. Это отец Какаши-Сакумо. Какаши говорит, что хочет ему всё рассказать.
Когда Чоджи передает Цунаде сообщение, она говорит, что Чоза, который так же был сильно ранен в бою против Пэйна, может быть еще спасен, если его отнести в больницу. Когда Чоджи спрашивает, что с Какаши, Цунаде не отвечает. Позже, когда появляется Наруто, он обращает ее внимание на то, что с помощью Сендзюцу он может чувствовать всех жителей деревни и спрашивает, где Какаши, то Цунаде отвечает на этот вопрос с поникшей головой.
После того как Наруто привел Нагато к разуму, Какаши, как и все остальные жители Конохи был оживлен. Пока Какаши все еще разговаривал с отцом, его внезапно охватил яркий свет и он приходит в себя рядом с Чоджи и Чозой.
Пока Цунаде лежала в коме, Нара Шикаку предлагает Какаши на пост Хокаге, но Данзо говорит, что его учитель-Четвертый Хокаге, был учеником Джирайи, тем временем как другие его ученики(Конан и Пэйн) чуть не уничтожили Коноху. После того, как Наруто рассказывает, что Кьюби контролировал шиноби, похожий на Тоби, Какаши делает вывод, что Тоби-это Учиха Мадара, так как он единственный Нукенин клана Учиха, который может контролировать Кьюби с помощью шарингана.
Собрание Каге
Какаши и Ямато ловят Тоби
Какаши, Ямато и Наруто направляются в страну железа, где проводится собрание Каге и на пути встречают Райкаге, с которым хочет поговорить Наруто. В разговоре, Ямато пытается помочь Наруто, но Райкаге остается при своём мнении и продолжает своё путешествие. Во время собрания Какаши, Ямато и Наруто находятся в доме в городе собрания и неожиданно их атакует Тоби. Какаши и Ямато смогли окружить Тоби и он начинает рассказывать о Саске и его судьбе.
После исчезновения Тоби в деревне появляются Сакура, Киба и Ли и начинается новый разговор. После своего подделанного признания в любви Сакура снова покидает деревню, вскоре после чего появляется клон Сая. Сай раскрывает истинные планы Сакуры, после чего Какаши и Ямато собираются разделиться.
После собрания Каге
Гаара отыскивает Какаши и рассказывает новости с собрания Каге. Тем временем, Сакура усыпляет Кибу, Рок Ли и других ребят, а сама отправляется за Саске. Как только Какаши узнает об этом, то тут же бросается за ней, так как понимает, что она не сможет победить Учиху. Когда он настигает их, то спасает Сакуру от атаки Саске. Он говорит, чтобы Сакура подлечила Карин, так как она может многое знать об их враге. Когда она уходит, Какаши пытается наставить Саске на правильный путь, но тот говорит, что давно хочет его убить... При первой же атаке Саске было видно, что он настроен крайне серьезно, но Какаши, вопреки здравому смыслу только обороняется, все еще питая надежду вернуть его. Тогда отступник создает сусано и кидает в него смертоносную стрелу, но Какаши убирает ее с помощью мангекью. После этого он все еще пытается образумить Саске, но этим еще больше его раззадоривает.. Вскоре Сакура заканчивает лечить Карин. Спустившись вниз, она подкрадывается к Саске сзади, но тот замечает ее и хватает за горло. Увидев это, Какаши бросается спасать бывшую ученицу, но его опережает Наруто. Тогда между ними происходит долгожданный разговор и Саске рассказывает, что собирается разрушить Коноху. Какаши наконец понимает, что его не вернуть и говорит Наруто и Сакуре, чтобы они уходили, если не хотят увидеть смерть их бывшего товарища. Но Наруто, вопреки его словам, создает клона, чтобы задержать Какаши и формирует в руке расеньган. Саске в свою очередь создает чидори и две эти техники сталкиваются вновь... После их разговора появляется Мадара. Какаши пытается убить его с помощью Камуи, но тот успевает уйти и забрать Саске с собой.
В деревне Какаши должен был заменить Данзо, но он вновь не может стать Хокаге, так как очнулась Цунаде.
Четвертая мировая война шиноби
Пять Каге назначают Какаши генералом третьей дивизии. Та состоит из бойцов ближнего боя и боя на средних дистанциях. Он и его дивизия встречаются с призваными Кабуто Забузой, Хаку, Гари, Пакурой и семеркой мечников Киригакуре. Какаши и его команде удается обезвредить Забузу и Хаку.




Сообщение отредактировал maximkud - Воскресенье, 22.07.2012, 03:18
 
Форум » Вселенные MUGEN » Биографии персонажей » Биографии аниме "Наруто"
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz