Вы вошли как: Гость      
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Scorpion 
Форум » Флудилка » Юмор - Статьи и анегдоты » Страшилки
Страшилки
ScorpionДата: Пятница, 22.06.2012, 06:29 | Сообщение # 1
Профессионал
Группа: Главный Администратор - Сайта
Сообщений: 126
Статус: Не в сети
Страшилка о всеми любимом нами Mortal kombat project
Krippi story Mortal Combat.exe
Был поклонником игры Mortal Kombat, особенно Mortal Kombat Project, но не больше, на самом деле я ненавижу даже слухи об игре. Ладно, в любом случае, однажды я лазил по интернетам в поисках модов и хаков MK. и я, случайно, наткнулся на игру "MortalKombat.exe", я не буду выкладывать ссылку на эту игру для вашей безопасности и вашего компьютера. В любом случае, я думал, что это очередной унылый хак игры, но когда я посмотрел на размер игры то я был в шоке! 2 GB! Так что я подумал что это должно быть что то очень стоящее, раз оно столько весит.

Так что я нажал на ссылку и начал загрузку игры, моему компьютеру, на загрузку игры потребовалось более 4-х часов. Окно загрузки выскочило, давая мне понять, что загрузка была закончена, поэтому я нажал "запустить", то мой экран ноутбука начал мигать а потом потемнел. Я тогда несколько раз пытался вернуть ноутбук в нормальное состояние. После нескольких попыток, наконец, мой ноутбук стал нормально работать, что странно, игра уже была на рабочем столе. Я подумал, что ноутбук, вероятно, просто завис с большой нагрузки. Так что я запустил игру и начал играть. В игре не было музыки, в меню игры были слова Аркада, Тренировка, Опции и Выход. Я кликнул на Аркаду и музыкальная тема Mortal Kombat 1 вырвалась из моих колонок настолько сильно, что аж почти весь дом встряхнуло, поэтому я приглушил звук.

На экране выбора персонажей, в общей сложности 276 персонажей, я был поражен! Это был лучший Mortal Kombat который я когда либо видел! Так что я выбрал своего самого любимого персонажа, Хамелеона, только там у него было 6 версий, поэтому я выбрал Хамелеона из Mortal Kombat Trilogy. После выбора персонажа появился экран выбора уровней "выбрать этап", там было 500 уровней, это только усиливало мой интерес к игре. Так что я выбрал свою любимую локацию из Mortal Kombat 1 - яму. Когда я выбрал сцену, Шао Кан сказал: "Хороший выбор Лэйн", сразу две вещи возникли у меня в голове, 1. Как он узнал мое имя? и 2. Как я мог это услышать если динамики звука были заглушены? Затем, когда полоска загрузки прошла, я должен был бороться с Гидро, (персонаж из Mortal Kombat Project), поэтому я начал с ним драться и, наконец, победил его, после раздался голос Шао Кана: "Finish Him!", И сразу после этого выскочило поле выбора где были имена моих друзей. Я выбрал "Джордан" просто для удовольствия, а затем еще один выбор: "Выбери Fatality! 1, 2, 3, 4 , 5, 6, 7, 8, 9, 10" и я подумал что это круто, что каждый персонаж имеет по 10 различных добиваний, поэтому я выбрал "Stage Fatality". Когда я нажал "Stage Fatality", Мой персонаж скинул противника вниз локации на пики, в результате оппонент упал на эти самые пики, но когда он упал на землю, очень реалистичная кровь и внутренности показались из него, он так кричал в агонии, и чёрт возьми, мои колонки от такого крика чуть не сломались. Интересно откуда такой крик, если я приглушил колонки. После этого на экране появилась надпись "Chameleon Wins! Fatality! " а после раздался голос Шао Кана -" Тебе не победить, Лэйн "! Игра зависла. Кажется опять сбой моего ноутбука. Я немного испугался. Я пытался врубить свой ноутбук снова, но он не включается. Я подумал что это вирус. Злой, я оставил свой ноутбук в покое, думая про себя, что я лучше разберусь с ним утром, так как была ночь и мне хотелось спать. Затем я отправился в кровать, пытаясь заснуть, но все еще думал о том, откуда игра узнала моё имя.

Проснулся от звонка, это был мой Айфон, я посмотрел на телефон, чтобы узнать, кто звонил мне в такое позднее время в 2:30. Я взял трубку и услышал что это была мама моего друга. Она сильно плакала. Кажется я слышал сирены в телефоне. Я спросил что случилось и почему она так поздно звонит, и то, что там за сирены на заднем плане, она сказала мне, что это сирены полиции и скорой помощи и что Джордан был мертв, у него было несколько больших отверстий от колотых предметов в его теле, а после я уронил телефон, так как я понял, почему он был мертв, это всё игра...

Я всё таки смог запустить ноутбук, но как только он запустился, появилось сообщение: "Спасибо за игру, Лэйн! Но тебе не победить". Я кричал и плакал от ужаса и отчаяния, но тут на ноутбуке выскочило ещё пачка разных сообщений на экране - "никогда", после появились фотографии мёртвых людей. Взрослых, детей, младенцев, а затем ещё одно сообщение - "Посмотри на него!" Затем появилась картинка где был изображён мой друг Джордан, глаза выколоты, и его кишечник лежал на полу, у него было множество отверстий в теле. Экран почернел и надпись шрифтом Mortal"а Kombat"а появилась по середине чёрного экрана - "Layne Wins! Fatality!".

Прошло 4 месяца, а я получил психическую травму. Полиция нашла человека, который убил Джордана, но странное дело, он является также создателем этой игры, которую я скачал. Буквально вчера я листал каналы на телевизоре, и я увидел убийцу Джордана в суде по ТВ-шоу, и я начал наблюдать. Примерно через 5 минут, судья спросил его, "вы можете что нибудь сказать, перед тем как отправиться за решётку?" На что он ответил прямо в камеру - "Тебе не победить, Лэйн" и начал дико смеяться.




 
Форум » Флудилка » Юмор - Статьи и анегдоты » Страшилки
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz